Quoi de mieux pour sortir de l’hiver, lorsque les rayons de soleil réapparaissent et que l’atmosphère se réchauffe ! Découvrez, avec l’aide d’un chef cuisinier, comment réaliser une terrine fraîche à base de volaille, à déguster entre amis ou en famille par une belle journée de printemps.
Cours Kids de 16h35 à 17h15
7 à 9 ans de 17h15 à 18h
10 à 13 ans de 18h à 19h
Avancé : de 19h à 20h15
7 à 9 ans de 17h15 à 18h
10 à 13 ans de 18h à 19h
Avancé : de 19h à 20h15
18€ en sept. pour les cours Kids puis 54€ / trim.
23€ en sept. pour les 7 à 9 ans puis 69€ / trim.
26€ en sept. pour les 10 à 13 ans puis 79€ / trim.
30€ en sept. pour les niveaux avancés puis 93€ / trim.
23€ en sept. pour les 7 à 9 ans puis 69€ / trim.
26€ en sept. pour les 10 à 13 ans puis 79€ / trim.
30€ en sept. pour les niveaux avancés puis 93€ / trim.